"/>

Поможем Франции

Владимир Путин выразил надежду, что великий собор удастся восстановить, и предложил направить во Францию лучших российских специалистов, имеющих богатый опыт реставрации памятников мирового культурного наследия, в том числе произведений средневекового зодчества.

Помогать Франции это отлично. Собор безусловно жаль. А еще жальче что никто не смотрит на проблемы простых людей.

Конечно на Собор то смотреть престижнее. А то что масса людей собирает помощь в интернете на лечение? Что тут. Выживает сильнейший.

Это Россия.

Что семьи выгоняют из ипотечных квартир. Всего за неуплату нескольких платежей. Выкидывают людей на улицу, вместе с детьми. А квартира уходит за бесценок. Еще и должны остаются.
Половина России ходит без зубов, так как ремонт зубов не для дорогих россиян.

Да что тут мелочи какие. Зато пусть лучшие архитекторы едут в Париж.
Еще могу подсказать, можно деньги из фонда кап ремонта взять, а то что наши дома не отремонтированы, ну и что...
Землячка живет в не благ жилье. Хочет его выкупить, да денег нет. Когда- то по зову родной страны уехала работать в лесной поселок. Страна развалилась. Женщине сейчас 60. Ни кола ни двора. Может лучше ей помочь?

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас меньшинство». В Госдуме поддержали упоминание бога в Конституции

По мнению Милонова, Конституция — это документ для большинства, то есть для всех россиян. Атеистов в России намного меньше, чем верующих.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас — меньшинство. Большинство считает, что бог и Россия — это нечто священное. Упоминание бога есть в американской Конституции, в Конституциях других стран. Почему российский основной закон должен быть каким-то конституционным уродом? Конечно, не должен», — заявил Милонов.

По сути дела, если в Конституции будет упомянут бог, это будет обычная констатация факта.

К тому же большинство россиян считает, что упоминание бога в Конституции должно быть.

«А то шизофрения получается. С одной стороны есть бог, о чем знает абсолютное большинство людей, а с другой стороны — в Конституции ни слова об этом не сказано. У нас конституция-неуч такая получается. Конституция кастрированная — в этом плане», — продолжил парламентарий.

Контекст Конституции в 1993 году писали нехристи, заявил Милонов. Большинство авторов Основного закона образца 1993 года даже не являются верующими. Но Конституция меняется, трансформируется.

«Если мы говорим о традициях, то традиции нашей страны неразрывно связаны. Церковь — она и отделена от государства. Но Россия-то от бога не отделена! Церковь как институт, как организация — она отделена от системы государственной власти. И об этом абсолютно никто не спорит, слава богу. Но ее ценности не отделены от российского общества», — заключил Милонов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх