"/>

Печалька для кремлевских. Путин опять не попал в список самых влиятельных людей по версии Time

Журнал Time опубликовал список самых влиятельных людей планеты. Российский лидер Владимир Путин не попал в него второй год подряд.

Как известно,спонсор кандидата на пост президента Украины комика Зеленского, еврейский олигарх Игорь Коломойский так отзывался о Путине. "Мне не понятно, как украинцы и русские могут воевать. У нас был один большой шизофреник, а там - шизофреник маленького роста".

И журнал Time тоже подметил маленькую и незначительную роль марионетки мирового правительства Путина в мировой политике.



Издание делит вошедших в этот рейтинг людей по нескольким категориям – «Титаны», «Новаторы», «Деятели искусства», «Лидеры» и «Кумиры».

В категорию «лидеры» попали спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, лидеры США, Мексики, КНР Дональд Трамп, Андрес Обрадор, Си Цзиньпин, а также провозгласивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуайдо и другие.

«Титанами» журнал назвал главу Facebook Марка Цукерберга, гольфиста Тайгера Вудса, главу Disney Боба Айгера, главу ФРС США Джерома Пауэлла. В раздел «иконы» попали Тейлор Свифт, Мишель Обама и Леди Гага. В рубрике «артисты» оказались Дуэйн Джонсон, Эмилия Кларк, Бри Ларсон, Ариана Гранде и другие.

Примечательно, что президент РФ Владимир Путин не попал в этот список уже второй раз подряд, хотя ранее журнал неоднократно включал его в рейтинг. Так, он входил в него с 2015 года по 2017-ый.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас меньшинство». В Госдуме поддержали упоминание бога в Конституции

По мнению Милонова, Конституция — это документ для большинства, то есть для всех россиян. Атеистов в России намного меньше, чем верующих.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас — меньшинство. Большинство считает, что бог и Россия — это нечто священное. Упоминание бога есть в американской Конституции, в Конституциях других стран. Почему российский основной закон должен быть каким-то конституционным уродом? Конечно, не должен», — заявил Милонов.

По сути дела, если в Конституции будет упомянут бог, это будет обычная констатация факта.

К тому же большинство россиян считает, что упоминание бога в Конституции должно быть.

«А то шизофрения получается. С одной стороны есть бог, о чем знает абсолютное большинство людей, а с другой стороны — в Конституции ни слова об этом не сказано. У нас конституция-неуч такая получается. Конституция кастрированная — в этом плане», — продолжил парламентарий.

Контекст Конституции в 1993 году писали нехристи, заявил Милонов. Большинство авторов Основного закона образца 1993 года даже не являются верующими. Но Конституция меняется, трансформируется.

«Если мы говорим о традициях, то традиции нашей страны неразрывно связаны. Церковь — она и отделена от государства. Но Россия-то от бога не отделена! Церковь как институт, как организация — она отделена от системы государственной власти. И об этом абсолютно никто не спорит, слава богу. Но ее ценности не отделены от российского общества», — заключил Милонов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх