"/>

Свежие комментарии

  • GM O
    Новости и различные ток, дог шоу вообще не смотрю эти передачи для зомированных людей!!!!!!!!!!!!!!!!Почему по ТВ не п...
  • vladimir Соловьев
    Пора настала сказать: кто есть кто! И не поспешность, а запоздалое решение Путина обратиться к народу и увидеть его о...Обнуление сроков....
  • Денис Л
    Каршеринг - это машина на прокат, ну так бы и говорили. Русский язык загадили. Малахов аааа, мееее любит протягивать.)))Почему по ТВ не п...

Обнуление сроков. Почему именно сейчас это пугает и настораживает

Обнуление сроков. Почему именно сейчас это пугает и настораживаетУже совсем немного времени остаётся до так называемого плебисцита, когда мы все (или не все) будем высказывать наше мнение об изменениях в конституцию. Конечно, думаю, мало кто тешит себя иллюзиями, что его мнение действительно важно кому-то наверху. Просто для легитимизации всего этого необходимо показать определённые цифры. Не то, чтобы необходимо, но желательно. Ведь законопроекты уже внесены и нет никаких сомнений, что будут приняты.

Но сейчас не об этом. Также и не о том, хороший Путин или нет, благо ли для России он сам в принципе, а также его бесконечное, уже превысившее по сроку брежневское, правление. Это отдельная тема, её я уже поднимал и обязательно ещё подниму неоднократно.

Но сегодня я немного о другом. О том, что упускают из вида большинство дискутирующих с пеной у рта на тему "обнулять ли". На мой взгляд, все эти люди цепляются за какие-то частности, бубнят заученные мантры, типа "кто если не он" или "это диктатура и узурпация власти" но упускают главный момент. И этот момент очень настораживает.

Вопрос, который стоит задать в первую очередь, это "Почему именно сейчас и так в спешке?". Я напомню, предложение об изменениях конституции поступили в середине января. После чего оперативно, буквально одним днём произошли грандиозные рокировки в правительстве и был объявлен день голосования: 24 апреля, т.

е. через 3 месяца, после объявления. Ещё тогда многие обратили внимание, на какую-то суетность и спешку, но опять же, обсуждали при этом в основном малозначимые детали грядущих изменений. 

Дальше, после выступления Терешковой всё стало чуть более ясно - вот для чего на самом деле вся эта свистопляска затевалась! Но и основной вопрос, о спешке, встал ещё более остро.

До окончания президентского срока ещё 4 года! Куда гнать?!

И вот моя версия.

Чтоб было нагляднее, давайте вспомним прошлые президентские выборы. В предвыборной программе не было ни слова о пенсионной реформе. Током и программы-то не было. Так, набор популистских тезисов в очень общих формулировках. А что произошло сразу после выборов? Правильно, знаменитая пенсионная реформа. Если бы её провернули до выборов, то Путин бы всё равно выиграл выборы (ликуйте представители секты "кто если не он"), но его победа не была бы такой безоговорочной.

Вот и сейчас, думаю, что-то готовится. Такое, что не понравится очень многим из нас, после чего вопросов об обнулении даже и не возникло бы. Потому нужно сначала обнулить, а потом уже проворачивать задуманную аферу.

Потому помните об этом, голосуя "за". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх