"/>

ЗА ОТКАЗ В ИНТИМЕ ОСУЖДЕНА ЖИТЕЛЬНИЦА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

21-летняя жительница Комсомольска-на-Амуре осуждена за мошенничество. Потерпевшими стали 5 мужчин, которым она не оказала обещанные интим-услуги.

Объявление о сдаче своего тела в аренду молодая комсомольчанка размещала в Интернете на сайтах соответствующего профиля. Мужчинам, которые отзывались, предлагала встретиться у гостиницы или кафе. Там предлагала оплатить услуги авансом, чтобы в дальнейшем не отвлекаться. Брала деньги – от 5 до 10 тысяч рублей – и под предлогом привести себя в порядок уходила якобы в туалет, а на самом деле скрывалась с места встречи.


Недовольные клиенты обратились в правоохранительные органы, итогом чего стало возбуждение нескольких уголовных дел по статье «Мошенничество» (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Пострадавшими по ним проходили 5 мужчин. Потерпевшие исправно являлись на судебные заседания.

Девушка признала свою вину и компенсировала причиненный ущерб. По ее словам, на мошенничество ее толкнула нужда.

– Подсудимая безработная, замужем, имеет двухлетнего ребенка, ранее не судима. Суд признал ее виновной в мошенниестве и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, – рассказал старший помощник прокурора Комсомольска-на-Амуре Евгений Грибанов.
Источник ➝

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас меньшинство». В Госдуме поддержали упоминание бога в Конституции

По мнению Милонова, Конституция — это документ для большинства, то есть для всех россиян. Атеистов в России намного меньше, чем верующих.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас — меньшинство. Большинство считает, что бог и Россия — это нечто священное. Упоминание бога есть в американской Конституции, в Конституциях других стран. Почему российский основной закон должен быть каким-то конституционным уродом? Конечно, не должен», — заявил Милонов.

По сути дела, если в Конституции будет упомянут бог, это будет обычная констатация факта.

К тому же большинство россиян считает, что упоминание бога в Конституции должно быть.

«А то шизофрения получается. С одной стороны есть бог, о чем знает абсолютное большинство людей, а с другой стороны — в Конституции ни слова об этом не сказано. У нас конституция-неуч такая получается. Конституция кастрированная — в этом плане», — продолжил парламентарий.

Контекст Конституции в 1993 году писали нехристи, заявил Милонов. Большинство авторов Основного закона образца 1993 года даже не являются верующими. Но Конституция меняется, трансформируется.

«Если мы говорим о традициях, то традиции нашей страны неразрывно связаны. Церковь — она и отделена от государства. Но Россия-то от бога не отделена! Церковь как институт, как организация — она отделена от системы государственной власти. И об этом абсолютно никто не спорит, слава богу. Но ее ценности не отделены от российского общества», — заключил Милонов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх