"/>

Тюменская семья случайно выкинула в мусор миллионы рублей

Забавный случай из Тюмени. Там семейная пара решила перевезти к себе одного из родителей, после чего продала освободившуюся квартиру. Вырученные несколько миллионов решили хранить по-скромному — в пакете. Конечно, не обошлось без прикола. Пакет выкинули, перепутав с мусором.

Но на этом история не закончилась. Спохватившись, супруги поехали на местный мусоросортировочный завод и рассказала работягам про свой случай. Те откликнулись и любезно разрешили им покопаться в мусоре. И, перелопатив 12 тонн отходов, пара таки нашла деньги!



Тюменской семье пришлось перерыть 12 тонн мусора, чтобы найти случайно выброшенные деньги. По их словам, речь идет о миллионах рублей, точная сумма не называется.

По словам начальника цеха МСЗ Виктора Загидулина, к ним обратилась семейная пара, которая рассказала, что они случайно выкинули в мусор пакет с деньгами, об этом он заявил в ходе пресс-конференции на тюменском мусоросортировочном заводе.

Как оказалось, тюменцы перевезли мать к себе, а ее квартиру продали. Вырученные деньги хранились в пакете, который перепутали с мусором и случайно выкинули в контейнер, после чего деньги вывезли на мусоросортировочный завод.

Вскоре тюменская семья приехала на мусоросортировочный завод и рассказала работникам о своей ситуации. Чтобы найти деньги им пришлось перерыть 12 тонн мусора. Работа была проделана не зря, деньги все же удалось найти.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас меньшинство». В Госдуме поддержали упоминание бога в Конституции

По мнению Милонова, Конституция — это документ для большинства, то есть для всех россиян. Атеистов в России намного меньше, чем верующих.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас — меньшинство. Большинство считает, что бог и Россия — это нечто священное. Упоминание бога есть в американской Конституции, в Конституциях других стран. Почему российский основной закон должен быть каким-то конституционным уродом? Конечно, не должен», — заявил Милонов.

По сути дела, если в Конституции будет упомянут бог, это будет обычная констатация факта.

К тому же большинство россиян считает, что упоминание бога в Конституции должно быть.

«А то шизофрения получается. С одной стороны есть бог, о чем знает абсолютное большинство людей, а с другой стороны — в Конституции ни слова об этом не сказано. У нас конституция-неуч такая получается. Конституция кастрированная — в этом плане», — продолжил парламентарий.

Контекст Конституции в 1993 году писали нехристи, заявил Милонов. Большинство авторов Основного закона образца 1993 года даже не являются верующими. Но Конституция меняется, трансформируется.

«Если мы говорим о традициях, то традиции нашей страны неразрывно связаны. Церковь — она и отделена от государства. Но Россия-то от бога не отделена! Церковь как институт, как организация — она отделена от системы государственной власти. И об этом абсолютно никто не спорит, слава богу. Но ее ценности не отделены от российского общества», — заключил Милонов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх