"/>

Последние комментарии

  • Сергей Никитин
    да нууу....не  не согласен про  баб. я вот тож пишу ласковые слова одной даме безуууумнага пошиба.Почему все девочки пишут друг другу ласковые комментарии
  • Серёга
    Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть))) Сталин создал РПЦ ,а попы черти в рясах ,его отблагодарили )))РПЦ призвала не приписывать победу в войне Сталину
  • Наталья Николаева
    А государство не хочет поучаствовать в помощи малоимущим?Или все проблемы проще переложить на плечи народа?И так уже ...Россиянам готовят дополнительные алименты на детей

Тюменская семья случайно выкинула в мусор миллионы рублей

Забавный случай из Тюмени. Там семейная пара решила перевезти к себе одного из родителей, после чего продала освободившуюся квартиру. Вырученные несколько миллионов решили хранить по-скромному — в пакете. Конечно, не обошлось без прикола. Пакет выкинули, перепутав с мусором.

Но на этом история не закончилась.

Спохватившись, супруги поехали на местный мусоросортировочный завод и рассказала работягам про свой случай. Те откликнулись и любезно разрешили им покопаться в мусоре. И, перелопатив 12 тонн отходов, пара таки нашла деньги!

Тюменской семье пришлось перерыть 12 тонн мусора, чтобы найти случайно выброшенные деньги. По их словам, речь идет о миллионах рублей, точная сумма не называется.

По словам начальника цеха МСЗ Виктора Загидулина, к ним обратилась семейная пара, которая рассказала, что они случайно выкинули в мусор пакет с деньгами, об этом он заявил в ходе пресс-конференции на тюменском мусоросортировочном заводе.

Как оказалось, тюменцы перевезли мать к себе, а ее квартиру продали. Вырученные деньги хранились в пакете, который перепутали с мусором и случайно выкинули в контейнер, после чего деньги вывезли на мусоросортировочный завод.

Вскоре тюменская семья приехала на мусоросортировочный завод и рассказала работникам о своей ситуации. Чтобы найти деньги им пришлось перерыть 12 тонн мусора. Работа была проделана не зря, деньги все же удалось найти.

Популярное в

))}
Loading...
наверх