"/>

Ночная операция "бутерброд мне в рот"

Я полагал, что знал о женщинах всёх… ну или почти всё! Но я не догадывался, что некоторые женщины, в том числе и моя жена, имеют невероятную способность наедаться на ночь без каких-либо последствий.

Женился во второй раз в 2016 году. Нам с женой слегка за тридцать. И если у меня проблемы с весом начались сразу после университета, то моя любимая, вероятно, таких проблем не испытывала никогда.

Сначала жена от меня шифровалась и втихаря наедалась на кухне по ночам. А потом стала кушать открыто без опасения быть застуканной на месте ночного дожора.

Причём ест она много и не оставляет после себя следов. Идеальное преступление!

Я сначала ей втолковывал, что ночные приёмы пищи приведут только к одному — ожирению. А она лишь кивала в ответ и набивала рот остатками бутерброда.

Прошла неделя… вторая неделя… месяц… Вес у жены не прибавлялся. Зато когда я попытался есть вместе с ней посреди ночи, то каждый следующий день прибавлялось по 300-600 грамм. За месяц такого ночного поедалова у меня жир на боках стал свисать как занавески. Пришлось садиться на диету, исключить все ночные рационы приёма пищи и снова пойти в спортзал.

Жена говорит, что у неё быстрый обмен веществ и она не может на голодный желудок ложиться спать.

Что ей сказать? Пока я лежу в спальне и давлюсь слюной, она уплетает очередной бутерброд или ещё что-нибудь вкусненькое.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас меньшинство». В Госдуме поддержали упоминание бога в Конституции

По мнению Милонова, Конституция — это документ для большинства, то есть для всех россиян. Атеистов в России намного меньше, чем верующих.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас — меньшинство. Большинство считает, что бог и Россия — это нечто священное. Упоминание бога есть в американской Конституции, в Конституциях других стран. Почему российский основной закон должен быть каким-то конституционным уродом? Конечно, не должен», — заявил Милонов.

По сути дела, если в Конституции будет упомянут бог, это будет обычная констатация факта.

К тому же большинство россиян считает, что упоминание бога в Конституции должно быть.

«А то шизофрения получается. С одной стороны есть бог, о чем знает абсолютное большинство людей, а с другой стороны — в Конституции ни слова об этом не сказано. У нас конституция-неуч такая получается. Конституция кастрированная — в этом плане», — продолжил парламентарий.

Контекст Конституции в 1993 году писали нехристи, заявил Милонов. Большинство авторов Основного закона образца 1993 года даже не являются верующими. Но Конституция меняется, трансформируется.

«Если мы говорим о традициях, то традиции нашей страны неразрывно связаны. Церковь — она и отделена от государства. Но Россия-то от бога не отделена! Церковь как институт, как организация — она отделена от системы государственной власти. И об этом абсолютно никто не спорит, слава богу. Но ее ценности не отделены от российского общества», — заключил Милонов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх