"/>

Последние комментарии

  • Сергей Никитин26 июня, 0:36
    да нууу....не  не согласен про  баб. я вот тож пишу ласковые слова одной даме безуууумнага пошиба.Почему все девочки пишут друг другу ласковые комментарии
  • Серёга11 июня, 18:57
    Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть))) Сталин создал РПЦ ,а попы черти в рясах ,его отблагодарили )))РПЦ призвала не приписывать победу в войне Сталину
  • Наталья Николаева5 июня, 21:18
    А государство не хочет поучаствовать в помощи малоимущим?Или все проблемы проще переложить на плечи народа?И так уже ...Россиянам готовят дополнительные алименты на детей

“ВКонтакте” показала “желтую карточку” администраторам Buceta rosa и им подобным

Соцсеть «ВКонтакте» предупредила администраторов сообществ, критикующих россиянок за флирт с иностранцами во время чемпионата мира по футболу. Об этом 28 июня сообщил газете «Ведомости» представитель «ВКонтакте».

«Желтой карточки» удостоился паблик Buceta rosa и ему подобные. Соцсеть потребовала от администраторов ужесточить модерацию постов и комментариев, чтобы не допустить оскорбления русских девушек.

Зачастую в сообществах участники групп чересчур бурно реагируют на флирт соотечественниц с иностранцами. Женщин открыто оскорбляют, называя «наташами», «блудницами», «чернильницами», и утверждают, что своим поведением они позорят Россию. Все чаще здесь звучат и призывы к насилию. Например, девушек предлагают обливать зеленкой.

«Ведомости» отмечают, что после предупреждения соцсети из Buceta rosa были удалены многие оскорбительные комментарии, но в других пабликах проблема остается. Их администраторам «ВКонтакте» дала время одуматься и исправиться.

Иностранцы активно знакомятся с русскими девушками не только на стадионе и в фан-зонах, но и в Интернете. Ради справедливости стоит сказать, что у наших общительных соотечественниц есть не только противники, но и группа поддержки. Например, 27 июня за дам заступился блогер Юрий Дудь.

Справка:
Группа Buceta rosa появилась во "ВКонтакте" 19 июня после публикации видео, на котором запечатлено, как русская девушка вместе с бразильскими болельщиками скандирует Buceta rosa, не зная, что на португальском языке это значит "розовая вагина". После массового осуждения такого поведения один из участвовавших в этой выходке бразильцев лишился работы, а другой получил строгий выговор.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх