"/>

Дети не от мужа

Расскажу одну реальную историю. Поженились двое, а детей родить не могут. Сначала лечат жену, потом мужа. В процессе лечения мужа, жене врачи говорят, что вероятность очень низка, хорошо бы помочь процессу. Жена принимает решение в тайне от мужа забеременеть от другого. Получается. Муж рад, что "лечение подействовало". Потом таким же образом жена беременеет от второго. Муж снова счастлив.

Проходит много лет. Дети становятся взрослыми. Никто, конечно, кроме жены не знает о том, кто является отцом первого и второго ребёнка.

Но тут внезапно... Давайте пофантазируем. Например, муж внезапно решил провести тест ДНК и узнаёт, что оба ребёнка - не его. Почему проводит? Скажем, из любопытства. Или кто из "добрых" людей намекнул, что следовало бы знать наверняка.

Как думаете, какой будет реакция мужа? Чувство благодарности к жене, что она всё сделала правильно? Ведь он мог остаться на всю жизнь без семьи, без детей - ведь это он бесплоден! Или возможны другие варианты?

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас меньшинство». В Госдуме поддержали упоминание бога в Конституции

По мнению Милонова, Конституция — это документ для большинства, то есть для всех россиян. Атеистов в России намного меньше, чем верующих.

«Атеистов с нездоровым цветом лица у нас — меньшинство. Большинство считает, что бог и Россия — это нечто священное. Упоминание бога есть в американской Конституции, в Конституциях других стран. Почему российский основной закон должен быть каким-то конституционным уродом? Конечно, не должен», — заявил Милонов.

По сути дела, если в Конституции будет упомянут бог, это будет обычная констатация факта.

К тому же большинство россиян считает, что упоминание бога в Конституции должно быть.

«А то шизофрения получается. С одной стороны есть бог, о чем знает абсолютное большинство людей, а с другой стороны — в Конституции ни слова об этом не сказано. У нас конституция-неуч такая получается. Конституция кастрированная — в этом плане», — продолжил парламентарий.

Контекст Конституции в 1993 году писали нехристи, заявил Милонов. Большинство авторов Основного закона образца 1993 года даже не являются верующими. Но Конституция меняется, трансформируется.

«Если мы говорим о традициях, то традиции нашей страны неразрывно связаны. Церковь — она и отделена от государства. Но Россия-то от бога не отделена! Церковь как институт, как организация — она отделена от системы государственной власти. И об этом абсолютно никто не спорит, слава богу. Но ее ценности не отделены от российского общества», — заключил Милонов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх