"/>

Последние комментарии

  • Сергей Никитин26 июня, 0:36
    да нууу....не  не согласен про  баб. я вот тож пишу ласковые слова одной даме безуууумнага пошиба.Почему все девочки пишут друг другу ласковые комментарии
  • Серёга11 июня, 18:57
    Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть))) Сталин создал РПЦ ,а попы черти в рясах ,его отблагодарили )))РПЦ призвала не приписывать победу в войне Сталину
  • Наталья Николаева5 июня, 21:18
    А государство не хочет поучаствовать в помощи малоимущим?Или все проблемы проще переложить на плечи народа?И так уже ...Россиянам готовят дополнительные алименты на детей

ЗА ОТКАЗ В ИНТИМЕ ОСУЖДЕНА ЖИТЕЛЬНИЦА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

21-летняя жительница Комсомольска-на-Амуре осуждена за мошенничество. Потерпевшими стали 5 мужчин, которым она не оказала обещанные интим-услуги.

Объявление о сдаче своего тела в аренду молодая комсомольчанка размещала в Интернете на сайтах соответствующего профиля. Мужчинам, которые отзывались, предлагала встретиться у гостиницы или кафе.
Там предлагала оплатить услуги авансом, чтобы в дальнейшем не отвлекаться. Брала деньги – от 5 до 10 тысяч рублей – и под предлогом привести себя в порядок уходила якобы в туалет, а на самом деле скрывалась с места встречи.

Недовольные клиенты обратились в правоохранительные органы, итогом чего стало возбуждение нескольких уголовных дел по статье «Мошенничество» (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Пострадавшими по ним проходили 5 мужчин. Потерпевшие исправно являлись на судебные заседания.

Девушка признала свою вину и компенсировала причиненный ущерб. По ее словам, на мошенничество ее толкнула нужда.

– Подсудимая безработная, замужем, имеет двухлетнего ребенка, ранее не судима. Суд признал ее виновной в мошенниестве и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, – рассказал старший помощник прокурора Комсомольска-на-Амуре Евгений Грибанов.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх